das weihnachts-lachstartar war lecker – aber das hier schmeckt großartig!!
- 400g wildlachsfilet
- 2 EL gehackte schalotten
- 1 EL gehackte frische petersilie
- 2 handvoll algen (passe pierre aus chile oder frankreich)
- 1 EL frisch gehackter ingwer
- 6 EL weißweinessig
- 3 EL olivenöl
- 1 EL sojasauce
- salz, pfeffer aus der mühle
wildlachs abspülen und klein hacken. wildlachstartar mit schalotten, petersilie und algen vermischen.
weißweinessig, olivenöl und sojasauce im mixer kurz aufmixen, mit salz und pfeffer würzen. die sauce auf das tartar geben und vor dem servieren kurz durchziehen lassen. lecker, lecker, lecker!!!
Huhu,
hast du Lachstatar schon mal mit Koriander, Ingwer und Limettensaft probiert? Auch extrem lecker!
Viele Grüße
Feli